Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк на данный момент

Совсем недавно в Сети распространили информацию о том, как себя чувствует больная онкологией Анастасия Заворотнюк, сегодня появились новые подробности о ее состоянии здоровья. Выяснилось, что в результате страшного заболевания и выматывающих лечебных процедур у актрисы диагностирован сопор. Он характеризуется угнетением сознания, при котором у пациента отсутствует реакция на происходящее вокруг.

Что известно о состоянии Заворотнюк – ложная информация

В некоторых источниках появились сведения, что звезда постоянно спит, причина кроется в угнетенности сознания. Также новости на сегодня гласят, что Анастасия Заворотнюк чувствует себя намного хуже по сравнению с тем, как было ранее. На все лечебные процедуры специалисты медицинского учреждения доставляют ее на каталке.

Важно!

В настоящее время медики реабилитационного отделения делают все возможное, чтобы актриса не перешла в кому из предкоматозного состояния.

Читайте еще: Врач-онколог сказала, что Заворотнюк осталось жить сутки

Что говорит семья актрисы о ее самочувствии

На протяжении долгого времени семья Анастасии Заворотнюк не давала никаких комментариев по поводу того, как она себя чувствует. Но сегодня они решились на публичные заявления, опубликовав и в официальном аккаунте актрисы в Инстаграме.

В первой из которых они благодарили всех друзей, проявивших инициативу в процессе создания нового аккаунта. Целью данной страницы должна была стать защита от ложных заявлений и преследования в СМИ.

Для справки!

По заявлению родных Заворотнюк, аккаунт был заблокирован социальной сетью. Данный факт они объяснили тем, что «массовый и единый порыв робототизированная система не смогла переварить».

Читайте еще: Почему нельзя летать над Тихим океаном

В обращении, которое было опубликовано в Инстаграме, семья актрисы выразила благодарность всем, кто проявил неравнодушие и оказал поддержку. Отдельно они упомянули Стаса Михайлова с супругой, Николая Баскова, Emin, Анну Семенович, Зару, Наталью Королеву, которые также приняли участие в защите Заворотнюк.

Последовал второй пост в Инстаграме, где родные Анастасии акцентировали внимание на преследовании со стороны журналистов, их бесконечных атаках на ее знакомых, выдуманных диагнозах и прочем. Коллеги актрисы также пребывают в неистовом гневе от «нападок» представителей СМИ, которые не переставая задают вопросы о состоянии здоровья Анастасии.

Например, за информацией один из корреспондентов обратился к режиссеру и актеру Алексею Кирюшину, который не выдержал и пожелал журналистам, если они не прекратят «охоту», столкнуться с таким же недугом, что и звезда юмористического сериала «Моя прекрасная няня».

Помимо этого, родные Анастасии Заворотнюк оставили комментарий по поводу последних на сегодня новостей в СМИ о том, как себя чувствует актриса. В частности, повсюду говорится, что звезда пребывает в состоянии сопора и ни на что не реагирует. По словам близких, такие заявления – неправда.

Читайте еще: Мама Сильвестра Сталлоне в 97 лет продолжает делать пластику (фото)

Родственники актрисы считают, что любой человек может переживать случившееся в его жизни так, как пожелает. Семья звезды призывает уважать это и не пытаться проникнуть в частную жизнь.

Близкие Анастасии отказываются принимать непрошенных гостей, и им кажется, что караулить больного человека и его друзей, родных у дома или больницы, наставлять камеры в лица, блокировать автомобили, чтобы выудить хоть какую-то и информацию, непозволительно.

Как отмечают родные Анастасии, были и такие представители СМИ, которые, наплевав на режим в медицинском учреждении и действующие правила, пытались пройти через охрану, чтобы попасть в палату к Заворотнюк. Не обошлось и без людей, жаждущих наживы, которые предлагали фото больной звезды за денежное вознаграждение.

Сведения о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии с отеком мозга в результате онкологического заболевания, появились в сентябре 2019 года. Спустя время СМИ начали муссировать информацию, что надежда на выздоровление все-таки есть, и в начале октября актрису выписали из частной клиники.

Читайте еще: Этот парень довел себя до анорексии ради моды

После выписки Анастасию якобы заметили случайные прохожие, которые поведали, что она была в платке и больших очках, полностью закрывающих лицо. Было видно, что актриса значительно поправилась.

Концертный директор Заворотнюк Стас Христов обращается к средствам массовой информации и требует прекратить распространять ложные сведения, касающиеся здоровья актрисы. Он призывает к уважительному отношению к Анастасии и ее семье, на их право на личную жизнь и нежелание афишировать сложившуюся ситуацию.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты